Главная / Архив новостей

Изверг из Кваркено, расправившийся с женой и дочкой, получил 20 лет колонии строгого режима (18+)

Реклама на сайте
Александр Кузнецов сегодня выслушал приговор в Постоянном судебном присутствии Оренбургского областного суда в Орске.

Сегодня, 24 ноября, в Постоянном судебном присутствии областного суда в Орске узнал приговор изверг, потрясший всю Оренбургскую область своей жестокостью.

Напомним, 27-летнего жителя села Кваркено Александра Кузнецова обвиняли в убийстве двух лиц, в том числе малолетнего, совершенном с особой жестокостью из хулиганских побуждений.

Как было установлено, днем 12 ноября 2021 года в собственной квартире на улице Центральной в Кваркено в ходе ссоры со своей 20-летней супругой на почве ревности мужчина убил супругу и их совместную 3-летнюю дочь, причем с особой жестокостью - путем удушения и причинения колото-резаных ран. Напомним, что мужчина все происходящее записывал на диктофон, мотив его действий заключался в том, что молодая супруга решила от него уйти, потому что ей "захотелось воли". А мужчина решил, что любимая "не достанется никому" и жестоко расправился с ней, после чего та же участь постигла и его маленькую дочку.

После содеянного Александр Кузнецов вызвал такси, приехал в соседний населенный пункт и направился пешком в сторону реки Суундук. Задержать подозреваемого в жестокой расправе над собственной семьей удалось через несколько часов в районе поселка Октябрьский, который находится в 15 километрах от Кваркено. В момент задержания убийца разговаривал по телефону с матерью, к которой, вероятно, и направлялся.

Уголовное дело было расследовано Новоорским МСО.

Государственное обвинение поддерживал лично прокурор области Руслан Медведев.

В итоге, в Орском присутствии областного суда Кузнецова приговорили к 20 годам колонии строгого режима. Там же он будет наблюдаться у психиатра. Семье погибшей он должен выплатить 3 000 000 рублей. В качестве смягчающих обстоятельств суд учел аморальное поведение погибшей, а в качестве отягчающих – убийство малолетнего родителем. В качестве дополнительного наказания назначено ограничение свободы сроком на 2 года. Приговор еще можно обжаловать.

Единственный вопрос Кузнецова после оглашения приговора, касался смертной казни. Он бы предпочел такое наказание, нежели заключение в колонии, сообщили коллеги из "Урал 56".

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на kp@orenkp.ru или Viber, Telegram 89325400561

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle

№ 105501

Последние комментарии