ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Оренбуржье снято ограничение движения с последнего участка трасс

Реклама на сайте
Непогода в Оренбургской области, судя по всему, пока отступила.
В Оренбуржье снято ограничение движения с последнего участка трасс

Как сообщают в Госавтоинспекции Оренбурга, в связи с улучшением видимости с 18.00 снято ранее введенное ограничение движения для всех видов транспортных средствна участке с км. 23+000 по км. 42+000 автомобильной дороги регионального значения «Мухраново – Чесноковка».

Это последний участок, который был закрыт из-за неблагоприятных условий. Напомним, почти три дня в оренбуржье царила непогода: от сильного мороза до шквалистого ветра. Спасатели работали в режиме повышенной готовности и провели целый ряд спасательных операций.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 83708
требуется журналист

Последние комментарии