Главная / Архив новостей

Житель Медногорска прямо в поезде таскал девушку за волосы

Реклама на сайте
За дебош он привлечен к уголовной ответственности.

Кувандыкский районный суд рассмотрел уголовное дело в отношении 35-летнего жителя Медногорска. Мужчину привлекли к уголовной ответственности за хулиганство - грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, совершенное им в поезде дальнего следования с применением насилия к гражданам.

В судебном заседании было установлено, что ночью 22 сентября мужчина находился в плацкартном вагоне пассажирского поезда сообщением «Москва - Казанская - Орск» в состоянии алкогольного опьянения. Он громко разговаривал, употреблял в своей речи нецензурную брань. После этого, чувствуя свою безнаказанность, безо всякого повода применил насилие в отношении находившейся с ним рядом пассажирки – нанес один удар ладонью по лицу, а затем схватил девушку за волосы и стал дергать из стороны в сторону. Проводник вагона была вынуждена вызвать бригаду сотрудников полиции.

Подсудимый вину в совершении преступления признал полностью, в содеянном раскаялся. При назначении наказания отягчающим обстоятельством суд признал совершение преступления в состоянии опьянения. Кроме того, согласно имеющимся в материалах дела сведениям, в 2022 году подсудимый ранее уже привлекался к административной ответственности за распитие алкогольной продукции в запрещенных федеральным законом местах.

Суд, признал 35-летнего жителя города Медногорска виновным и назначил наказание в виде обязательных работ на срок 380 часов.

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на kp@orenkp.ru или Viber, Telegram 89226254474


№ 106659

Последние комментарии