УПСК 6
Главная / Архив новостей

В Оренбуржье отменяется особый противопожарный режим

Реклама на сайте
Изменения вступят в силу с завтрашнего дня - 28 октября - сообщили в Департаменте пожарной безопасности и гражданской защиты Оренбургской области.
В Оренбуржье отменяется особый противопожарный режим

В связи с изменившимися погодными условиями и стабилизацией обстановки с пожарами, согласно Постановлению правительства Оренбургской области № 997-пп от 26 октября, с завтрашнего дня, 28 октября, на территории Оренбургской области отменяется особый противопожарный режим, который действовал с 13 мая.

Во время действия особого противопожарного режима запрещалось выжигание травы и иной растительности на земельных участках всех форм собственности, в том числе при проведении сельскохозяйственных работ. Для населения вводился разрешительный принцип посещения лесных массивов.

Поделись своим мнением в комментариях!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ «Пожары в Оренбургской области»:

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 92754
1ГБН 11.11.- 31.11
Агроцентр 15.10.21

Последние комментарии