Главная / Архив новостей

Скоростной электропоезд Оренбург-Орск снова не возит пассажиров

Реклама на сайте
Как пояснили в "Сведловской пригородной компании", новый электропоезд на востребованном маршруте снова временно заменила старенькая электричка - по техническим причинам.

Сегодня, 28 февраля, на рейсе Оренбург-Орск (отправление в 17.05) и завтра, 1 марта, на рейсе Орск-Оренбург (отправление в 05.02) вместо новенького скоростного электропоезда по техническим причинам снова будет курсировать старая электричка. Компания приносит пассажирам извинения за причиненные неудобства, но только тем от этого не легче.

Новый электропоезд по маршруту Оренбург-Орск и обратно начал ходить 16 декабря минувшего года, за 759 рублей всего за 4 часа 35 минут пассажиры на нем "долетают" из одной столицы региона в другую. Но только вот с его работой вышло не все гладко.

Напомним, что в новогодние каникулы жители Оренбургской области стали сообщать, что по скорому маршруту Оренбург-Орск ходит электропоезд старого образца, в котором меньше сидячих мест, в результате некоторым пассажирам приходится ехать несколько часов стоя. В вагонах холодно, нет зарядок для телефонов да и обещанного комфорта. Как оказалось, состав вышел из строя. Тогда же Уральская транспортная прокуратура организовала "горячую линию" по вопросам защиты прав пассажиров, на нее оренбуржцы вполне могут обратиться и сейчас, звонков ждут по телефону +7 343 356 74 85 (в будни с 09.00 до 18.00).

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на kp@orenkp.ru, Telegram или Whatsapp 89033644474


№ 108862

Последние комментарии