Главная / Архив новостей

Убил и сбросил тело женщины в реку: пенсионер из Кувандыка не признал вину (18+)

Реклама на сайте
Ближайшие восемь лет 70-летний мужчина всё равно проведет за решеткой, сообщили в Кувандыкском районном суде Оренбургской области.

Напомним, как сообщал Orenday, в Кувандыке 4 июня в 13:20 в реке Кураганка в 500 метрах от жилых домов по улице Кирпичный Завод местные жители обнаружили тело 42-летней женщины с колото-резаными ранами.

По подозрению в убийстве был задержан 70-летний неоднократно судимый местный житель. По версии следствия, вечером 25 мая пенсионер, находясь на мосту через реку Кураганка, нанес знакомой два удара ножом. После, чтобы скрыть преступление, он сбросил тело женщины в водоем и скрылся. Оказалось, что изверг считал, что женщина украла у него деньги.

В судебном заседании подсудимый виновным себя не признал, отрицая свою причастность к убийству. Кроме того, от дачи показаний он отказался, воспользовавшись ст. 51 Конституции РФ – не свидетельствовать против себя самого.

Суд, изучив материалы дела, признал 70-летнего мужчину виновным и назначил наказание в виде лишения свободы на срок 8 лет с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на kp@orenkp.ru или Viber, Telegram 89226254474


№ 105646

Последние комментарии