ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Сельчанин приехал в Оренбург и решил развлечься с «ночной бабочкой», но попал в руки мошенников

Реклама на сайте
Следователи Оренбурга возбудили уголовное дело по факту хищения с банковской карты мужчины 67 000 рублей.
Сельчанин приехал в Оренбург и решил развлечься с «ночной бабочкой», но попал в руки мошенников

26 апреля в областной центр приехал 32-летний житель одного из сел региона, чтобы устроиться на работу. На банковской карте мужчины хранилась крупная сумма денег – 67 000 рублей. Деньги сельчанин накопил на проживание в Оренбурге на первое время.

Прежде чем заняться поиском работы, он озадачился проведением досуга. В Интернете мужчина нашел объявление об оказании интимных услуг и набрал номер понравившейся «ночной бабочки».

Девушка назначила сельчанину встречу на улице Володарского. Когда мужчина приехал по указанному адресу, жрицы любви на месте не оказалось. Он вновь связался с ней по телефону и услышал, что за ее услуги необходимо заплатить 2 800 рублей предоплаты. Томимый предстоящей встречей мужчина перевел необходимую сумму, однако женщина легкого поведения сообщила ему, что деньги из-за технического сбоя не пришли, и попросила повторить операцию, но уже с большей суммой.

Потерпевший поверил «ночной бабочке» и выполнил ее условия, но и после этого дива не появилась. Как оказалось, подобных технических сбоев было восемь, и всякий раз сельчанин послушно переводил деньги. В общей сложности он заплатил за интимные услуги 67 000 рублей, но с девушкой так и не встретился. Обиженный мужчина обратился за помощью в полицию.

Сотрудники правоохранительных органов по данному факту возбудили уголовное дело по статье «Мошенничество»,- сообщил Ерлан Исмагамбетов, следователь 2 отдела (по расследованию преступлений на территории Центрального района Оренбурга) СУ МУ МВД России «Оренбургское».

Максимальное наказание, которое могут получить злоумышленники за это преступление, - лишение свободы на срок до шести лет.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 86031
книга ВОВ
Сварка

Последние комментарии