УПСК 6
Главная / Архив новостей

Священнослужителю Николаю Стремскому в суде стало плохо

Эксклюзив Реклама на сайте
Как стало известно Orenday из собственных источников, судебное заседание отложено на завтра.
Священнослужителю Николаю Стремскому в суде стало плохо

Священнослужителю Николаю Стремскому, обвиняемому в насилии над приемными детьми, сегодня стало плохо в ходе судебного заседания в Саракташском районном суде Оренбургской области. Экстренно приезжали врачи, которые оказывали настоятелю Свято-Троицкой Симеоновой обители милосердия срочную медицинскую помощь. Информацию о состоянии Стремского Orenday обнародует позднее.

Отметим, что пока не сообщается, связано ли ухудшение самочувствия священнослужителя с недавно перенесенной болезнью. Согласно материалам суда, неявка на заседание по причине болезни указывалась в причинах переноса предыдущего заседания, которое должно было состояться 12 ноября. Ранее, в период со 2 октября по 30 октября, было отложено еще пять заседаний из-за других оснований. На этот раз рассмотрение дела отложено на сутки и состоится 1 декабря.

Напомним, по итогам сентябрьского заседания Стремскому продлили срок содержания в СИЗО на четыре месяца: до 23 января 2021 года.

Ранее суд огласил приговор дочери священнослужителя Елене Стремской и её мужу, которые обвинялись в незаконном лишении свободы двух и более лиц. По версии следствия, в августе 2008 года обвиняемые заперли и насильно удерживали в гараже трех несовершеннолетних детей.

Уголовное дело рассматривалось в особом порядке судебного разбирательства. Фигуранты свою вину полностью признали. Решением суда дочь Стремского за совершенные преступления получила наказание в виде лишения свободы сроком на четыре года условно с испытательным сроком четыре года. Ее муж приговорен к наказанию в виде трех лет лишения свободы условно с испытательным сроком три года.

Поделись своим мнением в комментариях!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ «Дело Стремского»:

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 81054
Агроцентр 15.10.21

Последние комментарии