УПСК 7
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Встреча экс-главы Оренбурга со своим бывшим замом в суде пока не состоялась

Эксклюзив Реклама на сайте
Вчера в областном центре должно было состояться очередное заседание по делу экс-градоначальника Оренбурга Евгения Арапова, однако его вновь перенесли.

Изначально заседание должно было состояться 21 апреля, но было отменено из-за ситуации с распространением коронавируса. Следующей датой было назначено 6 мая. Возможно, именно на этом заседании должны были допросить бывшего заместителя Евгения Арапова Геннадия Борисова, которого как раз этапировали в Оренбург из самарской колонии. Напомним, на личном присутствии Борисова, который уже осужден за получение крупной взятки и отбывает наказание, настояли экс-глава города и его адвокат.

Однако предполагаемая встреча бывшего начальника и подчиненного, давшего показания против экс-шефа, не состоялась.

Заседание было перенесено по ходатайству стороны защиты, - пояснили в Ленинском районном суде Оренбурга.

Причины нашего ходатайства - в эпидемической ситуации и риске заражения коронавирусом, - лаконично пояснил адвокат экс-градоначальника Игорь Рева.

Судя по всему, до 12 мая очередное заседание, на котором Евгения Арапов и Геннадий Борисов смогут посмотреть друг другу в глаза, не состоится. Возможно, до ближайшего заседания ограничительные меры, введенные на посещение судов, будут сняты и оно пройдет в открытом режиме.

 

Поделись своим мнением в комментариях!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ :
® Реклама (18+)
Видео реклама

№ 73852
Агроцентр 10.06..22