ВидеоПортал
УПСК 6
Главная / Архив новостей / Новостная лента

В Саракташе в очередной раз задержан настоятель обители милосердия

Эксклюзив Реклама на сайте
Что на этот раз натворил священнослужитель, пока неизвестно.
В Саракташе в очередной раз задержан настоятель обители милосердия

Как стало известно из собственных источников, настоятель Свято-Троицкой Симеоновой обители милосердия был задержан сегодня по ст.91 УПК РФ.

Мы воздерживаемся от комментариев, - ответили нам на просьбу пояснить случившееся с СУ СК России по Оренбургской области.

О давних проблемах настоятеля обители с законом оренбуржцы немало наслышаны. В 2015 году разгорелся скандал с его участием, вылившийся в возбуждение в отношение него уголовного дела и решения епархии об отстранении от исполнения обязанностей. Находясь подшофе, батюшка припарковал свой золотистый Mercedes - Benz под знаком "Стоянка запрещена". Полицейские, заметив нарушителя, попросили предъявить документы, но водитель проигнорировал просьбу и покинул ошарашенных сотрудников правопорядка. Вскоре лихача задержали.

Спустя несколько месяцев разбирательств прокурор Саракташского района отменил постановление полицейских о возбуждении уголовного дела, сочтя, что полиция сделала преждевременные выводы. Помимо этого заядлого нарушителя правил дорожного движения восстановили в должности.

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ:

В Саракташе пьяный священослужитель на Mercedes дал деру от полицейских

Жители поселка Саракташ попросили священника пересмотреть свое поведение

Саракташский священник за год 10 раз нарушил ПДД

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ «Дело Стремского»:

Видео реклама

№ 65273
Агроцентр10.09.21