Сбербанк
УПСК 6
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Пострадавших от действий Стремского детей предлагают отправить в санаторий

Реклама на сайте
Президент оренбургского благотворительного фонда «Сохраняя жизнь» Анна Межова написала губернатору письмо, в котором предложила отправить семерых ребят в санаторий.
Пострадавших от действий Стремского детей предлагают отправить в санаторий

Семь приемных детей обвиняемого в изнасиловании, развратных действия и неисполнении обязанностей по воспитанию несовершеннолетних протоиерея Николая Стремского изъяты органами опеки. Анна Межова уверена в том, что в связи с произошедшим им нужна психологическая помощь.


- Они в детских домах, в травмирующей среде, в ужасном состоянии после случившегося. Мы предлагаем оплатить им нахождение в санатории, где с ними могут поработать наши специалисты-психологи. Мы очень нуждаемся в вашей помощи! Финансовой, информационной, в помощи экспертного сообщества. Если не помочь им сейчас, в дальнейшем это может иметь серьезные последствия, - такой акцент в письме сделала оренбурженка.

Анна Межова также отметила, что ищет помощи в строительстве реабилитационного центра для детей, оказавшихся в подобных ситуациях.

Сколько еще трагедий должно произойти, чтобы в России появился хотя бы один такой центр? – интересуется благотворительница.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ «Дело Стремского»:
Фото/Видео: pixabay.com

Видео реклама

№ 65412
ДОМ РУ 06.10-31.10
КазаньЭкспресс Габбасова 20.10 до 30.10
Агроцентр 15.10.21