Сбербанк
УПСК 6
Главная / Архив новостей

Тела убитых в Гае студенток забрали родные (18+) 

Реклама на сайте
Как сообщает Уполномоченный по правам ребенка в Оренбургской области Анжелика Линькова, их сопровождали психологи. 
Тела убитых в Гае студенток забрали родные (18+) 

Тела зверски убитых в Гае студенток забрали их родные. Их сопровождали психологи, однако всё прошло спокойно, насколько допустимо можно это сказать в такой ситуации. Это квалифицированные специалисты, которые работали с близкими погибших в авиакатастрофе рейса «Москва – Орск» в 2018 году. Под личным контролем держал ситуацию заведующий орским межрайонным отделением Бюро СМЭ Дмитрий Любчич. 

 

Также приезжал и глава Баймакского района, откуда родом погибшие. Окажут психологическую помощь близким и на грядущих похоронах.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ «Тройное убийство»:

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 91813
ДОМ РУ 06.10-31.10
КазаньЭкспресс Габбасова 20.10 до 30.10
Агроцентр 15.10.21

Последние комментарии