Главная / Архив новостей

Убийцу и насильника гайских студенток пытаются лишить родительских прав (18+)

Эксклюзив Реклама на сайте
Пока Александр Лазарев отбывает пожизненный срок, его бывшая жена подала в суд Орска иск, в котором просит лишить его родительских прав.

Orenday ранее рассказывал, что 15 марта 2023 Александра Лазарева Оренбургский областной суд, расположенный в Орске, приговорил к пожизненному лишению свободы. 30 сентября 2021 года он жестоко и хладнокровно расправился с тремя студентками из Башкирии, обучавшихся в гайском медколледже. Кроме того, мужчина перед убийством изнасиловал девчонок, а чтобы скрыть следы преступления поджег квартиру, где происходили преступления. Во время  следствия также было установлено, что за две недели до совершенного зверства, Лазарев надругался еще над одной женщиной.

Фемида признала злодея виновным по всем пунктам обвинения:

  • п. «а, к» ч. 2 ст. 105 УК РФ «Убийство трех лиц, сопряженное с изнасилованием и насильственными действиями сексуального характера»;
  • п. «б» ч. 2 ст. 131 УК РФ (3 эпизода) «Изнасилование с применением насилия и угрозой его применения к потерпевшей и к другим лицам, соединенное с угрозой убийством»;
  • п. «б» ч. 2 ст. 132 УК РФ «Насильственные действия сексуального характера, соединенные с угрозой убийством»;
  • ч. 1 ст. 139 УК РФ «Незаконное проникновение в жилище»;
  • ч. 1 ст. 166 УК РФ «Неправомерное завладение автомобилем»;
  • ч. 2 ст. 167 УК РФ «Умышленное уничтожение и повреждение чужого имущества путем поджога с причинением значительного ущерба».

На преступления изувер пошел, отбыв на свободе после предыдущего убийства всего несколько недель. В 2012 году он расправился с владельцем питейного заведения в Орске. Лазарев на пьяную голову поссорился с мужчиной и схватился за нож. Тогда суд наказал его на девять с половиной лет. До этого он отбывал срок за разбой.

За решеткой Лазарев окончил ПУ, и даже успел жениться, а в 2017 году у него родилась дочь.

Теперь мать девочки хочет лишить папашу родительских прав. В исковом заявлении женщина утверждает, что дочь она воспитывает одна, отец ребенка никогда не общался с ней.

Лазарев же, по словам экс-жены, не согласен, чтобы его лишали родительских прав. Он угрожает бывшей супруге в письмах, что будет общаться с дочерью всеми возможными способами, рассказывать о себе, если та не разрешит общаться девочке хотя бы с бабушкой.

Женщина с такими условиями не согласна. Она опасается за эмоциональное состояние чада и считает, что общение с отцом нанесет ей глубокую психологическую травму, - сообщили в пресс-службе октябрьского районного суда Орска.

Судебное заседание состоится через несколько дней.

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на kp@orenkp.ru, Telegram или Whatsapp 89033644474

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ :

№ 117459

Последние комментарии