ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Оренбурге еще двоим задержанным на митинге повезло: им не назначили административное наказание

Реклама на сайте
Административные дела задержанных в ходе несанкционированного митинга 31 января рассматривает Ленинский райсуд Оренбурга. И если в ходе первой волны рассмотрений аналогичных материалов, поступивших после 23 января, назначались штрафы, в этот раз Фемида, преимущественно, оказалась на стороне людей.
В Оренбурге еще двоим задержанным на митинге повезло: им не назначили административное наказание
В отношении еще двоих жителей Оренбурга, которые 31 января участвовали в несанкционированном митинге и которых задержали, прекращено производство административного дела. Таким образом, граждане избежали штрафов в размере от пятисот до 1000 рублей или административного ареста на срок до 15 суток. 
 
«Постановлениями суда от 02.02.2021 года производство по делам об административных правонарушениях, предусмотренных ч.1 ст.19.3 КоАП РФ, в отношении двух оренбуржцев прекращено в связи с отсутствием в их действиях состава административного правонарушения», - сообщает пресс-служба суда.
Постановления суда не вступили в законную силу, и могут быть обжалованы в установленном законном порядке.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ «Митинги»:

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 83003
коллекция
Продается здание

Последние комментарии