Сбербанк
УПСК 6
Главная / Архив новостей

Лазареву, подозреваемому в убийстве девушек в Гае, внезапно стало плохо (18+)

Реклама на сайте
Предположительного убийцу трех студенток доставили в лечебное учреждение Орска. Однако врачи не смогли у него ничего диагностировать.
Лазареву, подозреваемому в убийстве девушек в Гае, внезапно стало плохо (18+)

Александра Лазарева, подозреваемого в зверском убийстве трех девушек из Башкирии, которые обучались в медицинском колледже Гая, отвезли в железнодорожную больницу Орска. Задержанный пожаловался на болезненное состояние.

Из собственных источников корреспонденты Orenday узнали, что доктора не обнаружили у Лазарева проблем со здоровьем. Скорее всего, мужчина симулировал. Кроме того, возможно, злоумышленник находился под действием наркотических веществ. Каких именно установит экспертиза.

В настоящее время подозреваемого в массовом убийстве в лечебных учреждениях Орска нет.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ «Тройное убийство»:
Фото/Видео: ВК

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 91855
ДОМ РУ 06.10-31.10
КазаньЭкспресс Габбасова 20.10 до 30.10
Агроцентр 15.10.21

Последние комментарии