Сбербанк
УПСК 6
Главная / Архив новостей

Александру Лазареву, подозреваемому в убийстве трех студенток в Гае, сегодня изберут меру пресечения (18+)

Реклама на сайте
Не исключено, что подозреваемого в жестокой расправе Александр Лазарев отправится на два месяца в СИЗО.
Александру Лазареву, подозреваемому в убийстве трех студенток в Гае, сегодня изберут меру пресечения (18+)

Сегодня, 5 октября, в Гайском городском суде изберут меру пресечения Александру Лазареву. Он является главным фигурантом в жестоком убийстве трех девушек 17, 18 и 19 лет в Гае на улице Молодежной.

Поскольку одна из жертв была несовершеннолетней, судебное заседание будет закрытым.

Результаты мы огласим позже.

Напомним, в 04:45 после тушения пожара в квартире на первом этаже в трехэтажном доме на улице Молодежной были обнаружены тела погибших девушек. Площадь пожара составила всего пять квадратных метров. Одна из погибших лежала на улице, сумев отойти от места убийства всего на 60-70 метров. В самой квартире обнаружены тела еще двух погибших девушек - на их телах были обнаружены множественные колото-резаные ранения.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ «Тройное убийство»:

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 91893
ДОМ РУ 06.10-31.10
МТС 04.10.21
Агроцентр 15.10.21

Последние комментарии