ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Трое граждан Узбекистана перешли границу прямиком в колонию

Реклама на сайте
Оренбургский областной суд рассмотрел в апелляционном порядке уголовное дело в отношении трех граждан Республики Узбекистан, совершивших незаконное пересечение государственной границы Российской Федерации.
Трое граждан Узбекистана перешли границу прямиком в колонию

Судом установлено, что в декабре 2019 года, осужденные группой лиц по предварительному сговору, двигаясь пешком из Республики Казахстан в Российскую Федерацию в обход установленных пунктов пропуска через границу и уклоняясь от пограничного контроля, незаконно пересекли государственную границу Российской Федерации.

В скором времени иностранные граждане были задержаны сотрудниками правоохранительных органов.

Илекским районным судом Оренбургской области все трое иностранцев были признаны виновными в инкриминируемом преступлении и им назначено наказание в виде лишения свободы на срок от 2 лет до 2 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительных колониях строгого и общего режима.

При назначении наказания суд первой инстанции исходил из характера и степени общественной опасности преступления, личности виновных, а также наличия в действиях двоих иностранных граждан рецидива преступлений.

Не согласившись с назначенным наказанием, осужденные обжаловали приговор районного суда в апелляционном порядке, но областной суд оставил жалобы осужденных без удовлетворения, а постановленный приговор – без изменения, - отметили в Оренбургском областном суде.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 83307
коллекция
Продается здание

Последние комментарии