Главная / Архив новостей

ООО "Природа" при плохой погоде отказывается обслуживать сельчан Оренбуржья

Эксклюзив Реклама на сайте
Впереди новогодние каникулы, так что если вдруг погода решит в эти дни преподнести свои сюрпризы, сельчане в Оренбуржье могут так и не дождаться мусоровозов регионального оператора по вывозу ТКО. Весьма удобно для ООО, чего не скажешь о жителях, которым придется оказание услуги оплатить в полном объеме.

Вчера, как известно, на дорогах был сущий ад в виде гололеда, с неба сыпало то дождем, то снегом, то ледяными горошинами. От подвоза учащихся при таких непростых погодных условиях вынуждены были отказаться десятки сельских школ в 25 муниципальных образованиях Оренбуржья. Как оказалось, не обслуживало в этот день из-за, так сказать, нелетной погоды (авиарейсы, между тем, задержали лишь ночные и назначенные спозаранку) своих потребителей и ООО "Природа" - единственный в регионе оператор по вывозу твердых коммунальных отходов, договоры с которым заключены в том числе и у сельчан в муниципалитетах области.

К нам мусоровозы приезжают дважды в неделю - понедельник и четверг. Люди выкатывают им свои индивидуальные мусорные контейнеры. Все чисто, удобно, проблем вообще не возникает. Вчера нас с утра поставили в известность, чтобы мусоровозы при таком гололеде не ждали. Мы оповестили население, те отнеслись с пониманием, подождут несколько дней с мусором, ничего страшного не случится. Свалки никто нигде от недовольства не устраивал, - пояснили нам в администрации Татаро-Каргалинского сельсовета Сакмарского района. - Мы не одни такие. Обычная практика.

Сегодня погода в регионе более-менее стабилизировалась, так что к четвергу машины регионального мусорного оператора с нетерпением ждут жители Татарской Каргалы. А то практика с прогулом весьма неуместна.

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на kp@orenkp.ru или Viber, Telegram 89226254474

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ :

№ 106489

Последние комментарии