Сбербанк
УПСК 6
Главная / Архив новостей

В Оренбуржье забраковали кур и рыбные палочки

Реклама на сайте
Перевозчиков привлекли к административной ответственности.
В Оренбуржье забраковали кур и рыбные палочки

Специалисты регионального управления Россельхознадзора сообща с пограничниками на российско-казахстанской государственной границе, в районе пункта пропуска МАПП «Сагарчин», пресекли две попытки незаконного вывоза небезопасной продукции и птицы.

В Казахстан не попали 0,2 тонны рыбной продукции (рыбные палочки, креветки, морской коктейль и другие) и 300 голов кур, на которых не было ветеринарных сопроводительных документов.

Задержанную продукцию и птицу возвратили по месту отправления, - сообщили в пресс-службе управления Россельхознадзора по Оренбургской области.

В отношении грузоперевозчиков возбудили административные дела по статье «Нарушение ветеринарно-санитарных правил перевозки, перегона или убоя животных либо правил заготовки, переработки, хранения или реализации продуктов животноводства». Им грозит штраф от трех тысяч до пяти тысяч рублей.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.

Фото/Видео: Управление Россельхознадзора по Оренбургской области

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 91442
ДОМ РУ 06.10-31.10
КазаньЭкспресс Габбасова 20.10 до 30.10
Агроцентр 15.10.21

Последние комментарии