ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Оренбургском районе на пожаре в вагончике пострадал мужчина

Реклама на сайте
Происшествие случилось в селе Нежинка, сообщают в ГУ МЧС по Оренбургской области.
В Оренбургском районе на пожаре в вагончике пострадал мужчина

Пожар произошел в селе Нежинка Оренбургского района накануне. Как стало известно, огонь вспыхнул в бытовом вагончике по улице Солнечной. Предварительная причина - недостаток конструкции и изготовления электрооборудования. Пожар уничтожил вагончик целиком, как и личные вещи, находившиеся внутри.

В момент возгорания в вагончике находился 43-летний мужчина, которого, к счастью, спасатели успели вытащить из огня и отправили в медицинское учреждение. Ликвидация возгорания длилась более двух часов.

Помимо этого ЧП в Оренбургской области за прошедшие сутки произошло еще семь возгораний. Горел жилой дом в Сорочинском городском округе, жилой дом в Оренбурге, надворная постройка в Октябрьском районе, квартира в Северном районе и автомобили в Новосергиевском и Соль-Илецком районах, сообщают в ГУ МЧС по Оренбургской области.

Напомним, накануне большие силы спасателей были брошены на ликвидацию последствий прорыва и возгорания газопровода в Илекском районе. К настоящему времени газоснабжение восстановлено.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 83631
коллекция
Продается здание

Последние комментарии