УПСК 7
Главная / Архив новостей

Лазареву, обвиняемому в убийстве трех студенток из Гая, продлили арест (18+)

Реклама на сайте
Гайский городской суд продлил срок содержания под стражей Александру Лазареву, который обвиняется в жестоком убийстве трех девушек, до 30 декабря.

30-летнему Александру Лазареву, обвиняемому в тройном убийстве и изнасиловании (в том числе несовершеннолетней), поджоге квартиры, чтобы замести следы и угон автомобиля, на котором он передвигался, когда его задерживали в Орске, Гайский городской суд продлил арест до 30 декабря 2021 года.

Ранее по ходатайству следствия в отношении Лазарева была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу до 30 ноября 2021 года.

Напомним, orenday уже писал, что 30 сентября в 04:45 после тушения пожара в квартире на первом этаже в трехэтажном доме на улице Молодежной были обнаружены тела погибших девушек. Площадь пожара составила всего пять квадратных метров. Одна из погибших лежала на улице, сумев отойти от места убийства всего на 60-70 метров. В самой квартире обнаружены тела еще двух погибших девушек - на их телах были множественные колото-резаные ранения.

Все убитые девушки в возрасте 17, 18 и 19 являлись студентками медицинского колледжа.

Задержали обвиняемого 3 октября в Орске на улице Жукова, недалеко от школы №38, при попытке угнать автомобиль.

Во время допросов мужчина признался в жестокой расправе над студентками, но отказался в изнасиловании, по его версии, девушки вступили с ним в интимную связь добровольно.

Позже Лазарев рассказал следователям, что незадолго до убийства трех подруг он изнасиловал еще одну девушку. Планировал расправиться и с ней, но не получилось.

Ранее Лазарев уже отбывал наказание за убийство мужчины в развлекательном заведении Орска. В местах не столь отдаленных он провел девять с половиной лет. На свободу вышел в июле 2021 года.

Поделись своим мнением в комментариях!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ :
® Реклама (18+)
Видео реклама

№ 93754
Агроцентр 10.06..22

Последние комментарии