УПСК 6
Главная / Архив новостей

«Оренбургнефть» организовала новогодние поздравления для более полутора тысяч детей

24 декабря 2021, 18:08
Сотрудники «Оренбургнефти» поздравили с наступающим Новым годом воспитанников Кирсановского детского дома в Тоцком районе и социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних «Радуга» в Бузулуке.
«Оренбургнефть» организовала новогодние поздравления для более полутора тысяч детей

Для ребят была подготовлена праздничная программа, игры и конкурсы, малыши с удовольствием пели и танцевали, общались с Дедом Морозом и Снегурочкой, читали стихи и играли в новогодние «снежки». Особый  восторг - от серпантинного шоу.

Очень понравилось все! - не скрывают эмоций воспитанники. - Много музыки, все современно, динамично и красиво! Мы даже увидели, как Дед Мороз делает лед и снег - с помощью химии и волшебства!

В ходе праздничной программы дети также посмотрели мультфильм про Умку и его продолжение, снятое при поддержке компании «Роснефть», окунулись в атмосферу новогодних приключений белого медвежонка и порадовались его возвращению домой.

В преддверии Нового года дети c ограниченными физическими возможностями в районах нефтедобычи также получили подарки от «Оренбургнефти».

Предприятие  содействует стабильному развитию и поддержке территорий, на которых ведет свою производственную деятельность, -  говорит начальник отдела по региональной политике  АО «Оренбургнефть»  Максим Шабалин. 

В канун Нового года, по уже сложившейся доброй традиции, мы проводим акцию «Чужих детей не бывает». Новогодние подарки в этом году получили не только  воспитанники социально-реабилитационного центра и детского дома, но и дети с ограниченными физическими возможностями в 11 районах деятельности предприятия.

 

 


№ 94884 *
Восточка
требуется журналист