Сбербанк
УПСК 6
Главная / Архив новостей

Следком Оренбуржья возбудил уголовное дело по факту убийства трех девушек в Гае (18+)

Реклама на сайте
Квартиру, где были обнаружены тела, подожгли.
Следком Оренбуржья возбудил уголовное дело по факту убийства трех девушек в Гае (18+)

Ужасное преступление было совершено сегодня ночью. По сообщению СУ СК РФ по Оренбургской области, в 04.45 часов после тушения пожара в квартире многоквартирного дома на улице Молодежной в Гае были обнаружены тела двух девушек с признаками насильственной смерти, которые здесь проживали. Тело третьей девушки с аналогичными повреждениями нашли во дворе дома. 

Возбуждено уголовное дело по статье "Убийство двух и более лиц". В настоящее время производятся следственные действия, установливаются лица, причастные к совершению страшного преступления.

Позднее стало известно, что погибшие - студентки третьего курса медицинского колледжа. Все они из Башкирии, снимали квартиру не первый год. Одной из девушек было 17 лет, двум другим - 18 и 19. Обнародовано видео из квартиры, где произошло убийство. Глава СК РФ Александр Бастрыкин поставил расследование дела на контроль. 

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ «Тройное убийство»:
Фото/Видео: oren.sledcom.ru

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 91716
ДОМ РУ 06.10-31.10
МТС 04.10.21
Агроцентр 15.10.21

Последние комментарии