Главная / Архив новостей

В Оренбуржье дорога смерти вновь раскрыла свои объятья

Эксклюзив Реклама на сайте
Печально-известная дорога Бугуруслан-Заглядино продолжает быть опасной для водителей.
Фото/Видео: Юлия Габбасова

 Несмотря на то, что дорогу частично и поверхностно отремонтировали, основная её часть зияет огромными ямами, глубиной по локоть, объехать которые просто невозможно. Зимой к этому добавилась колея и месиво из снега, котрый не чистят. Автомобили заносит и выбрасывает в кювет.

Напомним, этот участок трассы находится в частных руках. До нынешнего года собственником была нефтяная компания «ННК - Оренбургнефтегаз», сейчас дорога принадлежит АО «Куйбышева». Собственнику до нее, видимо, совсем нет дела. 

«Сегодня ездили в Бугуруслан по делам, - рассказывает жительница села Заглядино, Анастасия. – Дорога не чищена от слова совсем, нашу машину страшно заносило. По пути мы увидели две аварии: легковые автомобили улетели в кювет. Одна приора осталась без бампера, с другой стороны в снежном плену оказался внедорожник.»

По словам Насти, ДТП произошли на участке трассы между селами Козловка и Завьяловка 29 декабря утром.

«Мы надеялись, что вечером картина изменится и дорогу почистят. Но увы, ничего не изменилось, только снега еще больше намело.»

Люди с ужасом ждут новогодних праздников. Если в будние дни такое творится, то что же будет в праздники? А между тем, по этой дороге смерти продолжает ездить скорая помощь и другие экстренные службы, а также жители трех районов: Бугурусланского, Асекеевского и Матвеевского.

Проблема как была, так и остается открытой. Частная дорога, соединяющая два района Асекеевский и Бугурусланский, по факту, никому не нужна. А другой у людей просто нет.

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на kp@orenkp.ru, Telegram или Whatsapp 89033644474

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ :

№ 117884

Последние комментарии