УПСК 7
Главная

Рехаб и похищения

В начале декабря 2021 года СУ СК России по Оренбургской области и МВД России сообщили о том, что на территории региона, а именно – в Оренбургском районе, действовал рехаб «Есть решение!», сотрудники которого похищали людей. В реабилитационном центре, где ни у кого не было медицинского образования, «лечили» людей от алкоголизма и наркомании. Два сотрудника центра задержаны, судом им избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Подозреваемые в похищении алкоголиков в реабилитационный центр остаются под домашним арестом

Ленинский районный суд Оренбурга продлил меру пресечения в отношении Владислава Козонкова и Дениса Уткина.
14 марта 10:17 Комментариев

Подозреваемые в похищении алкоголиков в реабилитационный центр останутся под стражей до 9 марта

Ленинский районный суд Оренбурга продлил меру пресечения в отношении Владислава Козонкова и Дениса Уткина.
10 января 11:23 Комментариев

Где и в каких условиях в Оренбуржье принудительно лечили алкоголиков

Огромный коттедж, куда привозили страдающих алкоголизмом людей «на лечение», находится в небольшом поселке Оренбургского района.
11 декабря 07:13 видео фотогалерея Комментариев

® Реклама (18+)
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Агроцентр 10.06..22

Последние комментарии